ENG    |    RUS

Травмы, полученные в результате несчастных случаев на рабочем месте - строительстве или производстве

 

 

Люди, работающие в строительной сфере, в промышленности или на производстве, достаточно часто сталкиваются со сложными условиями на рабочем месте и как результат, рисками для своей жизни. Наличие опасных рабочих условий, означает наличие высокой вероятности возникновения несчастных случаев и получения серьезных физических травм и телесных повреждений.

 

Независимо от того, являетесь ли вы строителем или прохожим, который стал участником несчастного случая, вы должны иметь адвоката, который бы представлял ваши интересы. Юристы компании «Bausch Law Group», специализирующиеся в области физических травм, могут защитить ваши интересы при подаче иска о компенсации за полученные травмы. Наша юридическая фирма, расположенная в Санта Монике, Лос Анджелес штат Калифорния, предлагает услуги по представительству и защите интересов лиц, получивших  травмы в результате несчастных случаев на строительстве.

 

 

Причины возникновения несчастных случаев на строительстве

 

Несчастные случаи на строительной площадке часто возникают по следующим причинам:

 

  • Отсутствие средств индивидуальной защиты, предусмотренной техникой пезопасности на строительстве или производстве;
  •  
  • Отсутствие предупредительных знаков и табличек, извещающих о ведении строительных работ (предупредительные знаки, ограничение скорости движения, запреты и т.д.);
  •  
  • Неисправность оборудования;
  •  
  • Отсутствие надлежащих проверок безопасности;

 

 

В зависимости от характера несчастного случая, вы имеете право на получение компенсации, которая причитается работникам, получившим травмы во время работы и на рабочем месте, а также пособия в связи с получением личной травмы. Несмотря на то, что наша фирма специализируется на компенсациях связаных с личной травмой, мы также можем помочь вам найти подходящего адвоката, который занимается вопросами получения компенсаций, причитающихся работникам, получившим травмы на производстве и поможем вам оформить необходимые документы и подать соответствующих иск.

 

Наши адвокаты также занимаются исками о компенсации ущерба связанными со смертью в результате неправомерных действий, а также исками третьих лиц и компенсацией ущерба в связи с несчастными случаями на строительстве и производстве.

 

 

Представляем и защищаем интересы всех, кто получил травмы на рабочем месте

 

Компания «Bausch Law Group» имеет богатый опыт в юриспуденции и в защите интересов лиц, которые получили травмы в результате несчатсного случая на рабочем месте. Нет дела, за которое мы бы взялись и не довели до финала. Мы будем стоять на страже ваших интересов и сотрудничать с вами с самого начала и до конца. Сопровождая своих клиентов по любым делам, мы оповещаем и информируем о каждом этапе судопроизводства.

 

 

Свяжитесь со специалистами компании «Bausch Law Group» и назначьте первую встречу

 

Звоните по телефону 310-829-5979 или заполните короткую форму ниже, чтобы связаться с командой адвокатов компании «Bausch Law Group».

 

Мы представляем интересы клиентов на территории Лос-Анжелеса, Санта-Моники и всего штата  Калифорния.

Bausch law group

в социальных сетях

8.7Natalie Alexandra Bausch

Направления деятельности юридической компании

ОРГАНИЗАЦИЯ «SUPER LAWYERS» ПРИСВОИЛА НАТАЛЬЕ БАУШ ЗВАНИЕ «ВОСХОДЯЩЕЙ ЗВЕЗДЫ ЮРИДИЧЕСКОЙ АРЕНЫ 2018 ГОДА».

 

   Наталия Бауш - ведущий специалист юридической фирмы «BAUSCH LAW GROUP». С 2011 года она отстаивает интересы пострадавших в результате различных аварий и несчастных случаев, в том числе - лиц, получивших серьезные травмы и тяжелые телесные повреждения в дорожно-транспортных происшествиях и общественных местах.

 

   На протяжении последних 6 лет представители организации «Super Lawyers» следили за профессиональным ростом и успехами в работе адвоката Бауш. А в этом году «Super Lawyers» официально признали её одним из лучших специалистов в сфере юриспруденции штата Калифорнии.

 

   Что же отличает Наталию Бауш от её коллег, которые также занимаются защитой интересов пострадавших в результате несчастных случаев? Как правило, большинство адвокатов уверенно заявляют, что именно их юридическая компания работает наиболее профессионально, ответственно относится к изучению дел, находит оптимальный подход к каждому конкретному случаю и добивается максимально высокой компенсации для своих клиентов. Вот только - подобные заверения очень часто совершенно не соответствуют действительности.

 

   Но, если говорить о преимуществах сотрудничества с фирмой «BAUSCH LAW GROUP», нет смысла ограничиваться тривиальным описанием высокого качества обслуживания клиентов или обещаниями заоблачных результатов. Ведь в данном случае вполне можно положиться на квалифицированную оценку признанных профессионалов.

 

подробнее >>>

Отзывы клиентов

Расскажите нам о своем случае:

sending…

An error has occurred

Send

BAUSCH LAW GROUP PC

 

1247 7th Street, Suite 301

Santa Monica, CA 90401

 

 

Работаем по всей Калифорнии.

Bausch Law Group - Адвокаты по несчастным случаям, автомобильным авариям и телесным повреждениям в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Адвокаты по несчастным случаям, автомобильным авариям и телесным повреждениям в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer