ENG    |    RUS

Выбор лучшего адвоката

по делам о телесных повреждениях

 

 

Наша команда юристов и адвокатов позволит вам получить наибольшую денежную сумму компенсации.

 

Мы работаем на процентной ставке и получаем оплату только в том случае, если вы получите причитающуюся вам компенсацию.

 

Наша миссия - удовлетворить наших клиентов. Мы осуществляем деятельность в широком спектре направлений и специализируемся на делах с телесными повреждениями и несчастных случаях.

Работа с нашей командой адвокатов и юристов по вопросам, связанным с физическими травмами и телесными повреждениями

 

 

Если вы получили травму, вы хотите быть уверены в том, что выбранный вами адвокат сможет эффективно защищать ваши интересы. Компания «Bausch Law Group» работает с вами на протяжении всего судебного процесса. Мы предпринимаем все усилия, для того, чтобы найти решения, полностью соответствующие интересам наших клиентов.

 

Если у вас есть какие-либо вопросы - позвоните к нам по телефону 310 829-5979, чтобы проконсультироваться, обсудить ваш случай и договорится о встрече. Работая в Санта-Монике, мы представляем интересы клиентов в Лос-Анжелесе и прилегающих районах.

 

 

Представление интересов людей с различным культурным опытом

 

У нас есть широкая база специалистов в разных областях юриспруденции. Мы помогаем людям, которые получили травмы и нуждаются в защите своих интересов. В нашей фирме работают люди с опытом, которые говорят на английском, русском и испанском языках.

 

Вы можете задавать нам интересующие вас вопросы и непосредственно общаться с юридическими специалистами.

 

 

Наша юридическая фирма, специализирующаяся на телесных повреждениях и автомобильных авариях

 

Адвокат, Натали Бауш, специализируется исключительно на законодательстве о нанесении телесных повреждений. Кроме того, она занимается иммиграционными и международными делами и имеет большой опыт и великолепные юридические навыки.

Наша команда

Natalie Bausch Patrick Bowers

Обслуживание клиентов в Санта-Монике и Лос-Анжелесе

 

Наша фирма обслуживает клиентов в Санта-Монике, Лос-Анжелесе и на территории всего штата Калифорния.

 

Позвоните нам по телефону для бесплатной консультации 310 829-5979 или заполните контактную форму для того, чтобы назначить встречу с нашими адвокатами.

Награды и членство

GREEN BUSINESS сертификат

 

 

Программа сертификации бизнеса Santa Monica Green является официальной программой города Санта-Моника и является частью Калифорнийской программы Green Business.

 

Эта программа способствует к улучшению условий для жизни общества и здоровью окружающей среды. Учасникам программы предоставляется возможность сохранить природные ресурсы и помогает компаниям экономить расходы и бюджет. Наш коллектив предпринял много усилий для внедрения программы в своем офисе.

 

Мы гордимся тем, что достигли этого почетного звания и продолжаем делать все возможное, чтобы создать еще более дружественную атмосферу для наших клиентов и предпринимаем шаги к сохранению окружающей среды и  экологии в целом.

 

подробнее  >>>

Bausch law group

в социальных сетях

8.7Natalie Alexandra Bausch

Направления деятельности юридической компании

ОРГАНИЗАЦИЯ «SUPER LAWYERS» ПРИСВОИЛА НАТАЛЬЕ БАУШ ЗВАНИЕ «ВОСХОДЯЩЕЙ ЗВЕЗДЫ ЮРИДИЧЕСКОЙ АРЕНЫ 2018 ГОДА».

 

   Наталия Бауш - ведущий специалист юридической фирмы «BAUSCH LAW GROUP». С 2011 года она отстаивает интересы пострадавших в результате различных аварий и несчастных случаев, в том числе - лиц, получивших серьезные травмы и тяжелые телесные повреждения в дорожно-транспортных происшествиях и общественных местах.

 

   На протяжении последних 6 лет представители организации «Super Lawyers» следили за профессиональным ростом и успехами в работе адвоката Бауш. А в этом году «Super Lawyers» официально признали её одним из лучших специалистов в сфере юриспруденции штата Калифорнии.

 

   Что же отличает Наталию Бауш от её коллег, которые также занимаются защитой интересов пострадавших в результате несчастных случаев? Как правило, большинство адвокатов уверенно заявляют, что именно их юридическая компания работает наиболее профессионально, ответственно относится к изучению дел, находит оптимальный подход к каждому конкретному случаю и добивается максимально высокой компенсации для своих клиентов. Вот только - подобные заверения очень часто совершенно не соответствуют действительности.

 

   Но, если говорить о преимуществах сотрудничества с фирмой «BAUSCH LAW GROUP», нет смысла ограничиваться тривиальным описанием высокого качества обслуживания клиентов или обещаниями заоблачных результатов. Ведь в данном случае вполне можно положиться на квалифицированную оценку признанных профессионалов.

 

подробнее >>>

Отзывы клиентов

Расскажите нам о своем случае:

sending…

An error has occurred

Send

BAUSCH LAW GROUP PC

 

1247 7th Street, Suite 301

Santa Monica, CA 90401

 

 

Работаем по всей Калифорнии.

Bausch Law Group - Адвокаты по несчастным случаям, автомобильным авариям и телесным повреждениям в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.
Motor Vehicle Accidents Premises Liability Construction Accidents Wrongful Death
Natalie Bausch Patrick Bowers

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Адвокаты по несчастным случаям, автомобильным авариям и телесным повреждениям в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.
Motor Vehicle Accidents Premises Liability
Construction Accidents Wrongful Death
Natalie Bausch
Patrick Bowers

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer