ENG    |    RUS

Травмы, полученные автомобилистами и пешеходами

 

В Южной Калифорнии существует множество переходных и велосипедных дорожек. Данные дорожки (вместе с тротуарами) предназначены для использования пешеходами. Обычно, но не всегда, данные дорожки являются безопасными. Если вы получили травмы на пешеходной дорожке, велосипедной дорожке или в переходе, вы можете требовать компенсации полученных травм.

 

Адвокаты компании «Bausch Law Group» готовы оказать вам необходимую помощь. Наша юридическая фирма, расположенная в Калифорнии, специализируется на делах, связанных с компенсацией полученных травм. Мы представляем интересы лиц, которые получили травмы в результате непредусмотрительного поведения других лиц. Наша компания стоит на страже ваших интересов на всех этапах процесса подачи и рассмотрения иска о компенсации ущерба.

 

 

Дорожно-транспортные происшествия на переходах с участием пешеходов

 

Пешеходные переходы позволяют пешеходам переходить дорогу. Водители автотранспортных средств должны уступать дорогу пешеходам, особенно если на светофоре появляется знак «идущий человек», указывающий на то, что велосипедисты и пешеходы могут переходить дорогу. Нам хорошо знакомы местные дороги и мы может эффективно представлять ваши интересы если вы получили травмы в результате ДТП с участием автомобилей / автотранспортных средств.

 

Наши адвокаты смогут эффективно защищать ваши интересы и объяснят вам юридические аспекты вашего дела. Обратившись в компанию «Bausch Law Group» вы гарантированно получите высококвалифицированную помощь опытных специалистов.

 

 

Назначьте первую встречу с компанией «Bausch Law Group».

 

Свяжитесь с нами по телефону 310-829-5979 и назначьте первую консультацию. Мы будем рады встретиться с вами в любое удобное для вас время. Мы обслуживаем клиентов в Санта-Монике, Лос-Анджелесе и всей территории штата Калифорния.

Bausch law group

в социальных сетях

8.7Natalie Alexandra Bausch

Направления деятельности юридической компании

ОРГАНИЗАЦИЯ «SUPER LAWYERS» ПРИСВОИЛА НАТАЛЬЕ БАУШ ЗВАНИЕ «ВОСХОДЯЩЕЙ ЗВЕЗДЫ ЮРИДИЧЕСКОЙ АРЕНЫ 2018 ГОДА».

 

   Наталия Бауш - ведущий специалист юридической фирмы «BAUSCH LAW GROUP». С 2011 года она отстаивает интересы пострадавших в результате различных аварий и несчастных случаев, в том числе - лиц, получивших серьезные травмы и тяжелые телесные повреждения в дорожно-транспортных происшествиях и общественных местах.

 

   На протяжении последних 6 лет представители организации «Super Lawyers» следили за профессиональным ростом и успехами в работе адвоката Бауш. А в этом году «Super Lawyers» официально признали её одним из лучших специалистов в сфере юриспруденции штата Калифорнии.

 

   Что же отличает Наталию Бауш от её коллег, которые также занимаются защитой интересов пострадавших в результате несчастных случаев? Как правило, большинство адвокатов уверенно заявляют, что именно их юридическая компания работает наиболее профессионально, ответственно относится к изучению дел, находит оптимальный подход к каждому конкретному случаю и добивается максимально высокой компенсации для своих клиентов. Вот только - подобные заверения очень часто совершенно не соответствуют действительности.

 

   Но, если говорить о преимуществах сотрудничества с фирмой «BAUSCH LAW GROUP», нет смысла ограничиваться тривиальным описанием высокого качества обслуживания клиентов или обещаниями заоблачных результатов. Ведь в данном случае вполне можно положиться на квалифицированную оценку признанных профессионалов.

 

подробнее >>>

Отзывы клиентов

Расскажите нам о своем случае:

sending…

An error has occurred

Send

BAUSCH LAW GROUP PC

 

1247 7th Street, Suite 301

Santa Monica, CA 90401

 

 

Работаем по всей Калифорнии.

Bausch Law Group - Адвокаты по несчастным случаям, автомобильным авариям и телесным повреждениям в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Адвокаты по несчастным случаям, автомобильным авариям и телесным повреждениям в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer