ENG    |    RUS

Травмы, полученные в результате атак / укусов собак

 

 

Нападение собак часто приводит к серьезным последствиям, независимо от того знакомы вы с животным или нет. Из-за формы зубов собак полученные травмы могут быть очень серьезными. В результате нападения собак у жертв могут оставаться шрамы и увечья.

 

Если вы получили травмы от укуса собаки, ваши интересы должен представлять опытный адвокат, способный отстоять ваши права. Компания «Bausch Law Group» занимается защитой прав лиц, пострадавших в результате нападения собак на территории Лос-Анжелеса и всего штата Калифорния. Мы предлагаем услуги по юридическому сопровождению и консультациям на благотворительной основе.

 

 

Опасные породы собак и халатное поведение их  владельцев

 

При нападении собак у жертвы возникает право требовать компенсации нанесенного ущерба. Законодательство, регулирующее ответственность в случае укусов собак, является очень сложным. Существуют определенные положения в отношении опасных пород собак, таких как Ротвейлеры, Немецкие овчарки, Питбультерьеры и пр. В законодательстве существует множество нюансов в зависимости от места происшествия - общественное место или дом владельца собаки.

 

Адвокаты компании «Bausch Law Group» хорошо знакомы с ответственностью, возникающей в результате нападения собак, и готовы помочь вам в составлении и подачи иска о компенсации ущерба. Мы будем стараться использовать все страховое покрытие и обеспечим надлежащую компенсацию ущерба, понесенного вами или вашими близкими от несчастного случая в результате нападения собаки.

 

 

Вас укусила собака и вам нужна консультация или помощь опытного юриста?

 

Звоните прямо сейчас 310-829-5979

 

Вы также можете заполнить контактную форму для того, чтобы наши специалисты "по укусам собак" связались с вами.

 

Наша юридическая фирма обслуживает клиентов в Санта-Монике, Лос-Анжелесе и на всей территории штата Калифорния.

Bausch law group

в социальных сетях

8.7Natalie Alexandra Bausch

Направления деятельности юридической компании

ОРГАНИЗАЦИЯ «SUPER LAWYERS» ПРИСВОИЛА НАТАЛЬЕ БАУШ ЗВАНИЕ «ВОСХОДЯЩЕЙ ЗВЕЗДЫ ЮРИДИЧЕСКОЙ АРЕНЫ 2018 ГОДА».

 

   Наталия Бауш - ведущий специалист юридической фирмы «BAUSCH LAW GROUP». С 2011 года она отстаивает интересы пострадавших в результате различных аварий и несчастных случаев, в том числе - лиц, получивших серьезные травмы и тяжелые телесные повреждения в дорожно-транспортных происшествиях и общественных местах.

 

   На протяжении последних 6 лет представители организации «Super Lawyers» следили за профессиональным ростом и успехами в работе адвоката Бауш. А в этом году «Super Lawyers» официально признали её одним из лучших специалистов в сфере юриспруденции штата Калифорнии.

 

   Что же отличает Наталию Бауш от её коллег, которые также занимаются защитой интересов пострадавших в результате несчастных случаев? Как правило, большинство адвокатов уверенно заявляют, что именно их юридическая компания работает наиболее профессионально, ответственно относится к изучению дел, находит оптимальный подход к каждому конкретному случаю и добивается максимально высокой компенсации для своих клиентов. Вот только - подобные заверения очень часто совершенно не соответствуют действительности.

 

   Но, если говорить о преимуществах сотрудничества с фирмой «BAUSCH LAW GROUP», нет смысла ограничиваться тривиальным описанием высокого качества обслуживания клиентов или обещаниями заоблачных результатов. Ведь в данном случае вполне можно положиться на квалифицированную оценку признанных профессионалов.

 

подробнее >>>

Отзывы клиентов

Расскажите нам о своем случае:

sending…

An error has occurred

Send

BAUSCH LAW GROUP PC

 

1247 7th Street, Suite 301

Santa Monica, CA 90401

 

 

Работаем по всей Калифорнии.

Bausch Law Group - Адвокаты по несчастным случаям, автомобильным авариям и телесным повреждениям в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Адвокаты по несчастным случаям, автомобильным авариям и телесным повреждениям в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer